Грусть

Ольга Сухова 2
Серой дымкой грусть
прячется в глазах.
Он ушёл...и пусть!
Нет пути назад!

Любишь?Ну так,что ж,
Губы закуси.
Счастье не вернёшь,
Сколько не проси.

Выпало из рук
И разбилось в пыль.
Было наяву -
Превратилось в быль.

Пусть любила,пусть!
Боль от той любви.
Ты подругу "Грусть"
В гости не зови !!!

Переплачь одна,
Так случилось коль,
Махом и до дна
Выпей свою боль.

И услышишь вновь
в сердце перезвон...
Только "ту любовь",
Вынь из сердца вон!