Познать нельзя...

Анна Серкова
Познать нельзя,  Непостижимость Силы
Сакральность видится  во всем;
И мысль  мечтает одиноко, 
У  звезд, в  великолепии  ночном,
И в свете дня, и в роще соловьиной,
И у берез  кудрявых, что в лесу,
В  рассвете раннем с чистою  росою,
Познать, Творца Величие, не могу.