Смотрю на тебя

Анна Козлова 4
Смотрю ль на тебя,
Закрываю ль глаза в темноте,
Все мысли – в тебе,
Все слова и желанья – в тебе.

В тебе растворяюсь.
Прозрачною дымкой пьяня,
Любовь твоя, милый,
Пусть нежно согреет меня.