Тишина

Владимир Яснополянский
Олень устал,замедлил бег,
Безмерная тайга  молчит.
Здесь встретил то,что так хотел,
Меня накрыло тишиной,как покрывалом.

И жадно слушал тишину,
Ее безмолвие кричало,
Когда к губам ее прильнув,
Я понял-времени так мало.