Извечный вопрос

Ирина Иноземцева 2
    Что раньше появилось
    Яйцо или курица?
    Извечный вопрос ,нет ответа
    А мне еще хочется,выяснить то,
    что первым приходит Зима или Лето?

    Цикличность природы,Загадки во всём
    Навряд ли найдем мы ответ
    Что первым на ЗЕМЛЮ
    приходит За КЕМ????
    ЗИМА или всё-таки ЛЕТО????

    Как странно,как странно
    Мне мысли мои,давно
    не дают мне покоя......
    Кто ж всё-таки первым
    возник на ЗЕМЛЕ ЗИМА?
    а потом уже ЛЕТО????