Ты моя львица

Иноян
Ты моя львица — греешь волнами море!
Адреналин разрастается орхидеями!
Я стою на границе срабатывания затвора...
Вожаком звериного племени!

Тени сплелись — поверили
Две пульсирующие артерии!
Скорости две умножились
Рывком единства противоположностей!

Устремлёнными друг в друга глазами
Дичь отличается от лазаньи
Охота всегда не знает исхода
Таков наш закон — мы такая порода!

---
9 март 2014