в замочную скважину

Бардак -Мысли Вслух
жить в своем мире, и никому не отдавать его.

в щелочку ; в замочную скважину ; в микроскопическую трещину - лучше глаза выколи, забудь про это, отойди и забудь.
это мое.

тебе не дано, забудь сюда путь
истин невидящее зверье.