Король дорог 53

Александр Гарьковенко 1
ПЕРЕСЕЧЕНИЕ  РАВНОЗНАЧНЫХ
         ДОРОГ

Равнозначный перекрёсток,
Тут по долгу, и по праву
Проезжает первым тот,
Кто подъехал к нему справа.

Если ж рядышком трамвай
Не спеши водитель в "рай".
Не хватай не свой пирог.
Пропусти царя дорог!