Каждую родинку

Настасея
Каждую родинку и клеточку тела
Каждую веснушку и ямки на щеках
Ты не представляешь как давно я хотела
Чтоб ты был на Яву а просто во снах
Глаз нежных сияние с мыслей сбивает
Поток поцелуев остановить не могу
И сердце со скоростью бьется и тает
Тебя не отдам я тебя берегу
Скучаю безумно когда мы не вместе
И с каждой минутой тебя познаю
Мы счастливы рядом сюжет нашей песни
И катятся слезы я сильно люблю!!!
20 сентября 2013