Надо строить мосты 11. 02. 12

Савинова Анна Вячеславовна
Надо строить мосты,
Чтоб потом их сжигать.
Переходим на "ты",
И ложимся в кровать.
Для тепла обними -
Я промёрзла насквозь.
Мои пальцы сожми..
Мы - не вместе, не врозь..
В голове отшумит.
Испарится вино.
Но теперь мне забыть,
О тебе не дано.
Твоих рук теплоту,
Наши песни в тиши..
Я смотрю в пустоту..
Не забудь, напиши..

11.02.12