Снова. Каюсь

Виктория Селезнёва
Так странно, что разум
ввергает
меня в Невесомость.
Наоборот бы –
так понятней,
Но я уже теряю скорость.
И кожа содрана с колен
Сырым гранитом.
В разваленном бетоне стен.
Разбиты.
Но мыслей блеск
Не смог заставить ни на миг
Остановиться.
В глазах его горячий всплеск
Пролил ресницы.
А я
Всё с каждым разом
Меньше спотыкаюсь.
Снова.
Каюсь.