Самонадеянный 25. 02. 12

Савинова Анна Вячеславовна
Самонадеянный!
Самовлюблённый!
А чего ты ждал?
Ждал, чтоб мой мир,
Тобой озарённый,
К ногам бы упал?
К твоим ногам
На пушистый снег,
В слякоть предвесенних дорог?
Даже не надейся,
Не жди.
Ты научил меня
Самому главному -
Любить себя.
Ценить.
Уважать.
А на других -
Плевать.
Теперь недоволен.
А раньше - вспомни:
"Мне не нужна твоя жертвенность".
Подавись
Словами своими,
Любимый мой
Бывший.

25.02.12