Падение

Томулец Елена
Отсюда можно окинуть взглядом
Весь город, да что там, весь мир можно.
Нас двое и небо. А больше не надо.
По крыше ходить нужно нам осторожно.

Но звезды так манят своим сиянием, 
С тобой застываю в коротком мгновении.
Мы падаем с крыши всех мыслей и знаний,
И сладким мне кажется наше падение.