Утро нового дня

Настасея
Утро нового дня не встречай без меня
Я прийду и тебя поцелую
Утром нового дня дам кусочек огня
Чтоб весь день не прошел в пустую

Утро нового дня в настроении встречай
Чтобы день пролетел незаметно
Утро нового дне не встречай без меня
Обнимаю тебя очень крепко
29.10.13