Откровение

Грицутенко
Душе тревожно,
А так - нельзя!
Неосторожно
Прожить, скользя.
Печаль одену,
Не заскольжу.
Твою измену
Не осужу!
Судьба по кругу-
Не упади.
Привет мой другу
И - пропади!

09.03.2014 г.