Это любовь

Анджей Ли
Разбиваем о землю лбы, падая ниц.
Умираем душой у креста, боясь пустоты.
Как нужна нам любовь, как нужно ее сохранить,
И мы сделаем шаг, иначе как дальше жить?

Посмотри мне в глаза, – в них так много любви.
Утони в ней, не дай мне тебя спасти.
Уходя, уходить ты не смей, мой голос сорви
И неси как цветок, – он согреет тебя в пути.

Не могу без тепла твоих рук и морщинок у глаз.
Не умею прощать за то, что уже простил.
Я готов воскресать, а затем умирать сто раз,
Отдавая тебе весь запас своей веры и сил.

Я горю оттого, что я нужен тебе, как боль.
Я – твой первый, а также – последний приют.
Ты так хочешь поверить, что я – это точно любовь.
Так прислушайся к сердцу, ведь наши сердца не лгут!

Возвращайся скорей, без тебя опустел наш дом.
Как прекрасны твои глаза, – не пускай в них печаль.
Нас с тобою хранят любовь и небесный гром, –
И они нам помогут сказать бедам всем: "Прощай!"

Разбиваем о землю лбы, падая ниц…
Посмотри мне в глаза, – в них так много любви…
Не могу без тепла твоих рук и морщинок у глаз…
Я горю оттого, что я нужен тебе, как боль…
Возвращайся скорей, без тебя опустел наш дом.