Ты не жди, что на шею брошусь 25. 02. 12

Савинова Анна Вячеславовна
Ты не жди, что на шею брошусь,
Ты не жди, что покорной стану.
Только жди - улыбнусь однажды
И глаза опущу несмело.

Осторожно рукой дотронусь
Так, как будто боюсь обжечься.
Попрошу тебя еле слышно
К волосам моим прикоснуться.

Может, сердце моё оттает,
Перестанет страдать и рваться.
Может, крылья мои вернутся...
Обними меня крепко-крепко.

Я надеюсь, ты терпеливый.
Я надеюсь, ты ждать умеешь.
Я надеюсь. Estel. Ты помнишь?
Знаю, помнишь. И ждёшь. И веришь.

25.02.12