Мотылёк

Дарья Устинова
Отчего ты печален?
Отчего так далёк ?
Этот день нам подарен,
Луговой мотылёк,
Твои крылья - синь неба
Мои крылья - трава,
Мы сегодня без следа,
Пролетим полынна.
Мы сегодня в полёте
От цветка до цветка,
Этот мир в позолоте,
Наша жизнь коротка.


Отчего так печален
Мотылёк мой с утра ?
Этот день нам подарен
Навсегда,навсегда.