Чужая

Дарья Устинова
Как сложно быть чужой,
Бросать осколки слов,
Когда стал мир тюрьмой,
Когда на мне оков -
Как неба здесь и там,
Как солнца в миг жары,
Как нежности рукам -
Как трудно жечь мечты,
Срывать все взгляды - в пол,
Когда так схожи сны,
Когда в груди раскол -
Твоё - моё внутри.

Как страшно стать чужой,
Не слышать впредь шаги,
Когда к тебе - душой,
Когда так схожи сны.