Король дорог 51

Александр Гарьковенко 1
РАЗВОДНОЙ МОСТ

Полон тайны нераскрытой
Разводной, крылатый мост.
Он построен из гранита,
Ну, а чудится из звёзд.

Разноликие машины
По нему шуршат, бегут,
А поднимет крылья к небу-
Параходы поплывут.