Участник 4 Игра Воображения - 125

Парад Иллюзий
Шарик воздушный над головой –      
Мамин на праздник подарок.               
В небо окрашен – он голубой               
И по-весеннему ярок.               

Если отпустишь –  он улетит,
Может,  к восторженным звёздам!   
Что, карапузик, думаешь ты,
Птицам отправишь, к их гнёздам? 

Ты как они пока говоришь,
Так же по-птичьи щебечешь!
Солнца,  малыш,  Весны тебе, чиж, 
Мира и счастья навечно!         

 
За заплаткой - воздушный шарик.