***

Андрей Чистяков-Каменка
Полузабыта нежность слов
не сказанных,
И мы с тобой за нелюбовь
наказаны,
За нелюбовь, некрасоту
ущербную,
Недоброту и пустоту
душевную…

Мы разучились дорожить
 мгновением,
Не веря в немощной души
 старение,
И мы ложимся в колыбель
 низведены,
Облизывая карамель
 неведенья…