В День трицатилетия

Надежда Никищенкова
Олегу Бариевич

Тридцать лет прекрасный возраст!
В  каждой клетке сила бодрость,
Каждый день не повторим.
И ты всем необходим.

Пусть же будет вечно тридцать
Вам прекрасных свежих лет.
И пусть здесь в УФИС внедриться
Ни один большой проект.

Порох есть в пороховницах.
И пустых забот здесь нет.
Есть чему в УФИС учиться,
Чтоб вопрос имел ответ.

Пусть все планы и мечты
Достигают высоты.
И тогда всегда признание
Будет дружно жить здесь с Вами.

4.10.2001