Участник 3 Игра Воображения - 125

Парад Иллюзий
Сын пирата

Треуголка чуть помята,
Но с эмблемой из костей.
Познакомьтесь – сын пирата -
Младший  Джекки-Воробей.

В ушках серьги маловаты,
Что поделать – не дорос,
Папа тоже был когда-то
Без усов и без волос.

Трудное досталось детство:
Безотцовщина пока….
Но зато уже в наследство
Три огромных сундука.

Встану на ноги и вскоре
Всем устрою раскордаш:
Корабли  в Карибском море
Буду брать на абордаж!


За заплаткой – пиратский головной убор с черепом и костями, за второй заплаткой – пиратская серьга в ухе малыша.