Рога изобилия

Андрей Чистяков-Каменка
Я с мечтой о рогах изобилия
Центр жизни своей миновал
И случайно себе, без усилия,
Что-то схожее с ней намечтал

Что ж за доля такая немилая
Мне судьбой предопределена?
-Те носить из рогов изобилия,
Что с любовью растила жена!