Челнок

Андрей Чистяков-Каменка
Я не тот за кого,
Вероятно, меня принимают!
-Я лишь слышу ветра
Из широкой дыры временной,
Что от римских когорт
До двадцатых веков долетают,
И на кончик пера
Надевают петлю за петлей.

Я ныряю в поток,
Что струится в веках безудержен,
Как живая вода
Для навеки сомкнувшихся уст.
Я всего лишь челнок
Меж мирами живых и умерших,
Что,увы, не всегда
Доставляет в сохранности груз.