Так, ни о чем

Владимир Яснополянский
О том,что...

...свинцом налились мои веки,
Матрица мыслей сбой поет
Как будто я не спал пол века
Это мой комп спать не дает...

...скажу Вам честно,я не вру,
люблю и уважаю "stihi. ru"....
 
...у палки два конца?
Поспорю:утверждаю-два начала!
если идти от середины/туда-сюда/,
получим два конца,
И-два начала,если сходиться к середине...

...опричники пришли,и все с контролем.
Они с утра зубами скрежут.
Не думая,и глазом не моргнув,
кое-кому и кое-что отрежут...