Я нашел идеал

Марина Сидоренко
Я нашел идеал:
Она всегда благоухает,
Мои ошибки не прощает.
Я целый век о ней мечтал!
Я нашел идеал:
Она строга и равнодушна,
Но с ней не может быть мне скучно.
Я целый век ее искал!
Я нашел идеал:
Она горда и непреклонна,
И чувством счастья одаренна.
Я целый век ее лишь ждал!
Я нашел идеал:
Она лишь манит. Манит нежно,
Но не дает она надежды.
Я целый век ее не знал!
Я нашел идеал:
Она красива, молодая,
Ее улыбка — озорная.
Я целый век о ней мечтал!