Темнеет в глазах от удушья

Марина Сидоренко
Темнеет в глазах от удушья.
И медленно давит в виски.
Пока здесь не спрятаны ружья,
Ты будешь зажатым в тиски.
А сердце уже одиноко.
Плевать на хромую печаль!
Пока здесь настолько жестоко,
Тебя мне не будет столь жаль.
Снаружи все давит и давит,
Внутри все горит и горит.
Неужто любовь не заставит
Тебя обо мне говорить?
И падают горькие реки,
Впадают в немые моря.
Поверь, здесь уж нет человека,
Что был бы сильнее тебя!
Виски, что взрывались от боли,
Удушье, что давит в глаза —
Все это любви уж не скроет,
И ей не нажмет тормоза!