Басня про несчастное Восьмое марта

Грановская Ирина
Сижу, пишу на конкурс. Задание для стихов: использовать в стихе на тему "весна, девушки" слова "сюрприз" и "вареники"
стишок я слепила, оба слова использовала. оказывается, за политику низзя. пусть будет к 8 марта

Сюр – призрак женских вожделений,
в реальном мареве страстей.
Но парадоксов кореш – гений
малюет кукиш на холсте
нам вместо няшных ангелочков,
сердец, колец, et cetera…

Москвичка Варя как-то ночью
в инете встретила Петра
на дейтинг-сайте. Фишка с картой
легли бок о бок прямо в масть,
И Варя на Восьмое марта
с Петром вступить решила в связь
и даже раздобыла кружев
на грудь, на попу и живот
(а кто ж из нас не хочет мужа,
что в центре Киева живет?)
Она уже билет купила,
в мечтах вибрируя вверх-вниз.

Как вдруг политики-дебилы
границу двигать понеслись,
да так, что в этой глупой сваре
весь мир обсыпала труха.

И на Восьмое марта Варе
Ни Киева, ни жениха.