Жить не спешим

Марина Сидоренко
Застыв у края пропасти,
Увидев яркий свет.
Пополнив силы бодрости,
Искать души ответ.
Взглянуть в глаза несмелые
И в них увидеть мир.
Разрушить стены белые,
Стерев, что есть, до дыр.
Узнать, что жизнь глубокая
И глубже, чем мы есть.
Есть чувство то, высокое,
Что держит нашу честь.
Смотреть на небо с твердостью,
Ведь сверху видно все.
Пересекаясь с плоскостью,
Закрыть свое лицо.
Застыть в объятьях с холодом
Раскаянной души —
Пока что мы ведь молоды
И делать не спешим.