Ушел бесследно

Марина Сидоренко
Зачем нам плакать и рыдать
За теми, кто ушел бесследно?
Что так не смог «Прощай» сказать
И подарить любви ответной?
Зачем грустить и просто ждать,
Когда нас топчут гневной силой?
Зачем любить? Зачем страдать?
И делать белый свет не милым?