Пришла весна!

Ирина Микулович
Пришла весна! Душа поёт!
Природа оживает...
Пусть дней весенних хоровод
Мечты все исполняет!

Пусть сменит день седую ночь,
И птицы с "чик-чириком"
Хандру зимы прогонят прочь
Своим задорным криком!

Они летают там и тут,
Звеня разноголосьем.
В полях озимые взойдут
И трав разноколосье.

Светло и весело вокруг!
Вся серость испарилась...
Дышать мне легче стало вдруг,
И жизнь преобразилась!


     09.03.2014г.