Летом облака дают передышку...

Павла Быкова
летом облака дают передышку. на мгновенье
ослепленный зрачок, пытаясь из под пятен поймать
пространство, находит долгожданное упоенье
в темной листве. надо лишь ждать,
когда рваная вата облепит небо. но
редкость этих явлений, как и счастья в жизни,
заставляет вслух мыслить:"говно!"

09.06.13