Я ветру подарил стихи

Павла Быкова
я ветру подарил стихи,
любуясь красною луною!
в ней было что-то роковое,
предвестие бушующих стихий!

и воздух с легкостью впитал
мои печальные слова.
пускай несет он к небесам,
все то о чем я плакал и мечтал!

и восклицаний этих ряд
своей нестройною строкою,
написанных трясущейся рукой,
прочь от меня к Всевышнему летят!

26/05/13/