Для меня Бог - это не церковь

Павла Быкова
для меня Бог - это не церковь,
не иконы, не образа.
для меня это веянье ветра,
запах леса и в поле гроза.

для меня это чистые слезы
от молитв, когда сердцем скорбя,
все печали свои и все грезы
говоришь, ничего не тая.

и мне видится Он повсюду,
в каждом слове голос Его.
и зовет Провидение будто
в дом родной, что так далеко.

30 августа 2013