Теперь иначе видится мне наше столкновенье

Павла Быкова
Теперь иначе видится мне наше столкновенье.
И сердце время мерило не так как разум.
Как звездные тела создали мы затменье,
Как из порядка нот рождалась фраза,

Так и из нашей общей глупости родилось что-то.
Мы были дети, но всерьез играли,
И проживали каждый миг как на полотнах Джотто,
В страстях и искушениях губы омывали.

Как жаль что лишь сейчас я понимаю,
Что правда как и ложь положена деленью.
Мой милый друг, я все тебе прощаю.
Даруй и ты в ответ свое прощенье.

17 октября
2013