***

Хелена Фризен
Мне хочется белых орхидей.
Весны чуть чуть, и капельку свободы.
Но не опередить природу.
Терпи лишь, жди и не наглей.

Мне хочется с тобою рядом быть,
И по утрам с тобою просыпаться.
Тебе с утра, так мило, улыбаться...
Тебя лишь, осторожно так, любить...