хлорофилл

Абзэндр
укроп и кинза
 базилик
чеснок
соль перец
масло
и сметаны ложка

так просто магия рождается
сама
преобразуя  свет
в энергий россыпь

и лишь вкусив
поймёшь у света вкус
и станешь частью
преломленья спектра

ведь хлорофилл
и есть тот святый дух
что нас хранит
даруя силу вечных