Письмо

Чирков Сергей
Желтый месяц дует в уши,
обнимает серпом две звезды.
Эти звезды как наши души,
эти звезды как я и ты.

Друг от друга на расстояние,
Друг на друга не смотрят сейчас.
Это нужное расставание,
чтобы позже пуститься в пляс.

Улыбайся ,моя дорогая!
Улыбайся всегда и везде,
Улыбайся ,добро излучая,
той далекой ,незримой звезде.

Я не знаю ,что правда ,что нет.
Я не знаю ,что будет завтра.
Все маячит ,как дымный рассвет,
Я люблю тебя - это правда

Мне не нужно твоей любви.

Кому вру я?Конечно нужна!
Пусть горит как маяк в дали!
Пусть настанет в сердце весна!

Перезвоном играют деревья
мой ноктюрн из разбросанных слов.
Я как страус расправил перья
в тихом поле несбыточных грез.

Пробежало по коже эхо-
эхо имени твоего,
пробежало веселым смехом,
изменив все мое естество.

Верю я ,что в лысеющем быте
Образ твой на душе сохраню
и любовной ,незримой нитью
Я тебя сквозь года пронесу.