***

Хелена Фризен
А мне бы тебя вчерашнего,
Нежного, милого... страстного
Со всеми твоими фразами..
Главное что бы тебя...

Главное не забыть себя.
Не потерять, удержать тебя...
Даже ругаясь с тобой, любя...
Перетерпеть, но быть..