The end

Мария Шу
Мне так весело
Улыбка тянет кожу
Неестественно
В напряжении нервном
Губы
Дарят белоснежный оскал
В тридцать два зуба
Я могу еще больше
Да только настала
Ваша очередь
Дышу поразительно
Ровно
Прошу
Дайте мне фору
Желательно
В три слова
А вы даете советы
Надо..не надо..
Я все равно буду искать
Только свою правду