Мультивселенная

Фалия Ахмадуллина
По теории Ланца люди бессмертны
Параллельные миры яки  известны
Цветок- многолетник,человек по нему
Восстает из праха и к исходу своему

Рождает сознание вселенных много
Мультивселенная сборище  живого

В одной вселенной самолет взрывается
В другой , как ни бывало, приземляется.
Противоречит то  реинкарнации в новом теле
Насколько  теория верна, не ясно на самом деле

Дыры черные,то вмятины вселенной  одной
От столкновения ее со вселенною  другой
Хокинг утверждает, что это входы
В параллельные миры символ-коды



Теорий много физики могут  рождать
Поверить им? Надобно пока то доказать?


Хокинг -физик учёный