Живая вода от Иисуса

Виктор Шурыгин
   ЖИВАЯ ВОДА ОТ ИИСУСА
(Лирика пансофийной поэзии)
       "Мой Бог, прими в честь праздника
       Мою кристально-чистую любовь,
       На чудных крыльях голубка,
       Что символом любви зовётся!"
             Александрина Данилкина, 14.02.2007.

"Наша Богиня" Любовь примет:
Жар-Птицу с Ним Она поймает,
От Древа Жизни с Ним же вкусит,
Живоводу с Ним Она выпьет!

Без Любви Божественной Она ль -
В балансе? Энергодефицит
Выводит Её из "тарели".
Любовь Бога в норму приводит!

Фразы застряли в псевдолюбви,
Поступки тянут к душ-оковам!
Земная любовь есть старина,
Любовь для Богини - новизна!

Живая вода из мира слов
Желает вырваться в поступки.
Живая вода в мире дел(ов)
Вольётся в счастливые струнки!

Живая вода есть топливо
Совершенной работы Мозга!
Живая вода есть огниво
Оптимальной работы Сердца
(И других внутренних Органов)!

Живую воду - самарянке...
Дайте её всей Земли людям,
Это осоление Огнём,
Есть Огненное Крещение!

В конце концов, Любовь - результат
Вливаний психоэнергии,
Живой Воды. Иисус есть тот
Бог - без всяк астральной магии!

Любовь познав Божественную,
Погасят люди стук старости,
Воспитают детей хату полную.
К свободной душе придёт счастье!

Фраза есть бренд чего, кого-то...
Образ есть логотип чего-то...
Уже не голубка есть символ...
(Голубка - новой жизни символ);
Жар-Птица, Жив-Вода - Любви цикл!

Не спасут вспоможни Бригады,
Тем более Семьи Команда.
Не исцелят: доктор из Нижграда,
Доктор из "Бурденко" - Леонид...

Спасёт Её "доктор Айболит"-
Представь Его от всех выделить!
Нельзя Его враз не заметить...
Спящая Красавица дремлет...

8-9.03.2014.