Я вас любил...

Жоли Жюли
Я вас любил... Безмолвно, безнадежно,
Пред вами невозможно устоять...
Но было и представить невозможно:
Казалось - ангел, выяснилось - ****ь...
Я вас любил... Так искренне, так нежно,
О вас лишь грезил я, мечтав в тиши,
Но вы, увы, без внутреннего стержня
И с камнем вместо собственной души.
Я вас любил... Готов был хоть полцарства
За вас отдать...  Вот это поворот:
А вы, мой ангел, в клубе, полном ****ства,
А вы другим суете что-то в рот.