Мартовское...

Татьяна Гудкова 2
А Марту делать нечего - бесснежная зима...
Он любит поздним вечером заглядывать в дома...
Хрустит хрустальной лужицей, затянутой ледком,
И кружится, и кружится колючим ветерком...