410-Благословить тебя хочу-410

Тамара Сенина
Благословить тебя, мой друг, я так хочу,
На счастье, окрестив перстами.
Святой водою из колодца окроплю,
И прислонюсь к губам устами.
Пусть загорается церковная свеча -
Любви - источник жизни, света!
В златых, чарующих твоей души лучах -
Пусть буду теплотой согрета!
Пусть свиты будем крепким, мёртвым мы узлом,
Любовью безграничной, вдохом!
Пусть иногда и будет очень тяжело -
А врозь – невыносимо! - Плохо!
*