Невидимой нитью связаны

Алатэя
Невидимой нитью связаны.
Слова дорогие молвили.
Меня вы любить обязаны!
Скажите мне, милый, сон ли вы?

Я скована цепкой робостью.
Слова застывают каменны.
Стою над пустынной пропастью,
Объятая ярким пламенем.

Горю, превращаясь в облако,
Дымлюсь золотистым инеем.
Вернись ко мне добрым соколом
В устах с моим нежным именем!

Невидимой нитью связаны.
Но с вами нас жизнь рассорила.
Любить вы меня обязаны?
Как долго я с этим спорила.