Обрывистее многоточий

Анастасия Лагутова
Обрывистее многоточий,
Бывают скупые фразы,
Которые, кто-то пророчит,
Кто просто, а кто – алмазы.

Так вытри же глупые слёзы,
Заполни пустую душу,
Не часто сбываются грёзы,
Их чаще бросают в лужу.

Заклей от обиды раны,
Что выросли в твоём сердце,
Поверь, в мире только обманы,
Тебе прикрывают дверцы.

Забудь, что не забывалось,
И с миром пусти по свету,
Пусть горечь в тебе осталась,
Былое кануло в лету.

Прощай, как тебя учили,
Лишь это людей спасает,
Пусть те, кто гнилыми были,
Лишь сами это узнают.

Живи, как жилось до боли,
Как будто её и нету,
Ведь где-то ласкает море…
И где-то всегда есть лето…

И пусть ураган бушует,
Пусть боль тебя накрывает,
Вдали яркое рисует,
Тот, кто тебя обожает.

Мечтай, словно нет запретов,
И так тебе будет легче,
Пусть боль не даёт ответов,
Ты так сможешь быть лишь крепче.

Обрывистее многоточий,
Бывают скупые фразы,
Не слушай всех тех, кто пророчит,
Сейчас не все люди – алмазы.