Я по тебе печалюсь...

Евгений Алексеев 4
Я по тебе печалюсь и скучаю,
По той, к которой сызмальства привык –
По той земле, что Русью величают,
Что красотой превыше всех иных.


По той , что мне всегда была опорой,
В уста мои вложила русский слог,
И в детстве проросла , наверно, в поры,
Моих неутомимых в цыпках ног.